王海姣的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

195个结果,符合所选条件。

持续“瘦身”!保险代理人队伍提质增效进行时

上市险企年报显示,2022年多家险企的保险代理人数量出现下降,寿险新业务价值承压。不过,保险代理人队伍提质增效效果有所显现,人均产能明显改善。

2023-04-18

银行保险机构关联交易管理的难点及应对建议——基于国际规则的视角

2022年初《银行保险机构关联交易管理办法》颁布以来,一方面,关联交易合规管理的重要性成为行业共识,关联交易合规管理取得积极成效;另一方面,由于关联交易的复...

2023-04-14

建设长期护理保险制度迈出关键一步

银保监会宣布,自今年5月1日起开展人寿保险与长期护理保险责任转换业务试点。

2023-04-07

退休后可能有四十年生活 存多少钱才够养老?

近日,某人寿与清华经管学院中国保险与风险管理研究中心共同发布《2022中国居民退休准备指数调研报告》。

2023-03-21

探路新千亿蓝海市场,带病体保险如何越过“三座大山”?

保险谋增长,创新成方向,而创新就需“越过山丘”。

2023-03-14

首份险企消保体检背后的秘密

2021年度保险公司消保工作的体检结果相继出炉。3月7日,记者统计发现,截至目前,93家保险公司相继公布消费者权益保护监管评价(以下简称“消保监管评价”)结果。...

2023-03-09

社保缴费满15年,人事说可以不缴了!真的假的?

社保缴费满15年,人事说可以不缴了!真的假的?

2023-02-21

2023年中央一号文件:发挥多层次资本市场支农作用 优化“保险+期货”

《中共中央国务院关于做好2023年全面推进乡村振兴重点工作的意见》指出,健全乡村振兴多元投入机制。坚持把农业农村作为一般公共预算优先保障领域,压实地方政府投...

2023-02-14

银保监会划定人身险产品90道红线,保险公司高管密集调整

近期,在总结2022年人身险产品日常监管、产品问题通报等工作基础上,银保监会汇总编制并下发了2023版人身险产品“负面清单”。

2023-01-17

保险中介“吐故纳新”

“冰与火”的交织也从侧面说明,保险中介市场优胜劣汰的格局正日益深化,强者恒强的同时,中小机构转型迫在眉睫。

2023-01-12

王海姣 预约我

地区:上海市 上海

所属机构:大童保险销售服务有限公司

执业证号:20401631010980002020001361

签单分享更多

光大永明光明一生(慧选版)养老

客户是沃保2月14号推荐给我的。客户一开始是银行推荐他买阳光的一个增额寿,然后他之前一直在银行里面买,自己也买过大家人寿的增...

签单: 20000.00元 2023-05-29

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

上海大童保险服务王海姣竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,上海买保险找上海大童保险服务王海姣

329681个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329681个用户完善保障计划