王海姣的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

195个结果,符合所选条件。

保险公司是如何理赔调查的?错误的健康告知对理赔会有哪些影响?

健康告知是在投保重疾险时一定会遇到的环节,健康告知也和理赔有着非常直接的关系,如果对健康告知敷衍了事,很可能会增加理赔的难度。

2021-04-16

一分钟了解保险理赔流程,出险不再慌

保险商品与其他商品最大的不同是:其他商品购买后可以马上使用,而保险则要经过几年甚至几十年才有可能用上,而一旦用上,就是发生理赔(或者给付),理赔正是保险...

2021-04-16

发生理赔时,保险公司通过哪些渠道调查你的?揭秘!

保险理赔难”的说法由来已久。很多人觉得保险投保容易,到了理赔的时候就磨磨唧唧,以各种理由拒绝赔付保险金。真的是这样吗?

2021-04-16

买了保险想退保前,我们要考虑哪些问题呢?

近几年,随着互联网保险的发展,线上保险产品的价格优势逐渐凸显。一些朋友在翻看自己以前买的保险时,总有一种“买亏了”的感觉。怎么办?退保?

2021-04-16

保险被拒赔了怎么办?90%都是这个原因,一定要注意!

经常有人来问我,如果自己身体有点小问题,我需要做健康告知吗?告知了是不是买不了了?或者要加钱?我该怎么办?那么我的统一回答是:一定要如实进行健康告知!今...

2021-04-16

王海姣 预约我

地区:上海市 上海

所属机构:大童保险销售服务有限公司

执业证号:20401631010980002020001361

签单分享更多

光大永明光明一生(慧选版)养老

客户是沃保2月14号推荐给我的。客户一开始是银行推荐他买阳光的一个增额寿,然后他之前一直在银行里面买,自己也买过大家人寿的增...

签单: 20000.00元 2023-05-29

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

上海大童保险服务王海姣竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,上海买保险找上海大童保险服务王海姣

329682个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329682个用户完善保障计划