王海姣的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

189个结果,符合所选条件。

社保缴费满15年,人事说可以不缴了!真的假的?

社保缴费满15年,人事说可以不缴了!真的假的?

2023-02-21

2023年中央一号文件:发挥多层次资本市场支农作用 优化“保险+期货”

《中共中央国务院关于做好2023年全面推进乡村振兴重点工作的意见》指出,健全乡村振兴多元投入机制。坚持把农业农村作为一般公共预算优先保障领域,压实地方政府投...

2023-02-14

银保监会划定人身险产品90道红线,保险公司高管密集调整

近期,在总结2022年人身险产品日常监管、产品问题通报等工作基础上,银保监会汇总编制并下发了2023版人身险产品“负面清单”。

2023-01-17

保险中介“吐故纳新”

“冰与火”的交织也从侧面说明,保险中介市场优胜劣汰的格局正日益深化,强者恒强的同时,中小机构转型迫在眉睫。

2023-01-12

春运保险指南,如何根据自己需求配置相关保险?

“覆盖海陆空!最高1000万元保额。“20元保费可保多次航班、多次高铁!”春节的脚步近了,2023年春运已于1月7日拉开大幕。

2023-01-11

春运保险指南,如何根据自己需求配置相关保险?

“覆盖海陆空!最高1000万元保额。“20元保费可保多次航班、多次高铁!”春节的脚步近了,2023年春运已于1月7日拉开大幕。

2023-02-08

抗新冠病毒药物Paxlovid将落地北京社区:阳性方可使用,纳入医保甲类报销

近日,网传北京市发布《关于组织全市社区卫生服务机构医务人员抗病毒药物应用培训的紧急通知》(下称《通知》)。

2023-01-04

记者观察:保险中介促科技保险发展

近日,人民银行等八部门印发《上海市、南京市、杭州市、合肥市、嘉兴市建设科创金融改革试验区总体方案》提到,提升保险中介在科技保险领域的服务能力。

2022-12-06

七部门联合发文 为明星代言金融产品划定红线

日前,记者从国家市场监督管理总局获悉,中央宣传部会同中央网信办、文化和旅游部、广电总局、银保监会、证监会、国家电影局等部门联合印发《关于进一步规范明星广...

2022-11-02

全国首个网络安全保险服务团体标准发布 业内:我国网络安全相关保险日渐规范化

近日,上海银保监局指导上海市保险同业公会发布了国内首个网络安全保险服务团体标准《网络安全保险服务规范》(以下称《服务规范》)。

2022-10-09

王海姣 预约我

地区:上海市 上海

所属机构:大童保险销售服务有限公司

执业证号:20401631010980002020001361

签单分享更多

光大永明光明一生(慧选版)养老

客户是沃保2月14号推荐给我的。客户一开始是银行推荐他买阳光的一个增额寿,然后他之前一直在银行里面买,自己也买过大家人寿的增...

签单: 20000.00元 2023-05-29

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

上海大童保险服务王海姣竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,上海买保险找上海大童保险服务王海姣

321471个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

321471个用户完善保障计划