刘燕萍的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

意外险案例分享:不属于意外险赔偿范围的9种意外

市面上的意外险,主要有个人意外伤害保险、团体意外伤害保险、航空意外伤害保险、旅游意外伤害保险等险种。需要注意的是,一些特殊情况并非意外险的赔偿范围!让我们通过案例来了解一下。

2020-12-25

变更身故保险受益人或引发纠纷

在身故保险合同签订之后,与合同相关的各方人员就需要严格按照合同履约,且合同中的一些内容也无法轻易的进行调整。也就是说,如果消费者在保险合同签订后想要变更受益人,很可能会引发纠纷!

2020-12-10

牙病会致癌!有这些症状的人,一定要小心

千万别小看牙病,它们有时候甚至会造成大麻烦!常见的牙病有哪些?为什么牙病会引起癌变?

2019-05-09

什么是少儿意外险,少儿意外险包括什么

对于一个家庭来说,在孩子成长的阶段,储备一份儿童意外险是很有必要的。毕竟在等待孩子长大的过程中,我们既想保护孩子最天真童年,也想呵护他们健康平安的成长。

2019-01-04

少儿意外险应该包含哪种意外,少儿保险有必要早买吗

在为孩子购买少儿意外险的同时,最好附加意外伤害医疗保险,这样保障能够更加全面。

2018-06-15

学平险投保方式,学平险和意外险只能报销一种吗

如果家长同时为孩子购买了学平险和意外险,一旦孩子发生意外,产生意外医疗费用,根据理赔的原则,可以优先通过社保进行报销,社保未报销部分,可以通过学平险报销,剩余部分可以再通过意外险报销。

2018-04-08

江西丰城电厂事故 每名遇难者理赔120万元 9名责任人被刑拘

11月27日下午4时,从丰城电厂“11·24”事故总指挥部获悉,丰城电厂三期冷却塔项目施工方湖北亿能烟塔工程有限公司项目代表尚文翔在接受媒体采访时,公布了“11·24”事故中每一名遇难者的理赔标准为120万元。...

2016-12-22

惨烈!京昆高速37车相撞17人遇难 哪些保险可以派上用场

11月21日9时许,京昆高速平阳段太原方向65KM+500M处,因有雾路面湿滑发生一起多车相撞道路交通事故。根据最新的官方通报,目前现场救援已经结束,事故造成17人遇难、37人受伤、56辆机动车不同程度受损。

2016-12-10

刘燕萍 预约我

地区:青海 西宁

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001863000000002020001627

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

西宁平安保险刘燕萍竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,西宁买保险找西宁平安保险刘燕萍

212483个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212483个用户完善保障计划